ZERO LACTOSE

A intolerância à lactose é o nome que se dá à incapacidade parcial ou completa de digerir o açúcar existente no leite e seus derivados. Ela ocorre quando o organismo não produz, ou produz em quantidade insuficiente, uma enzima digestiva chamada lactase, que quebra e decompõe a lactose.

Como consequência, essa substância chega ao intestino grosso inalterada. Ali, ela se acumula e é fermentada por bactérias que fabricam ácido lático e gases, promovem maior retenção de água e o aparecimento de diarreias e cólicas.

Mapa de
localização
Endereço para
correspondência
Rua Carlos Gomes, 212
São João da Boa Vista – SP
CEP: 13870-239
  • (19) 3056 5144
  • (19) 99945 8778
  • zero_por_cento
Outras
informações

Horário de atendimento

Segunda à sextas-feira das 8:30 as 18:00
Sábado das 8:45 as 17:00
Domingo - Fechado

Curta nossa
página