Bolo de Pasta de Amendoim e Banana

Ingredientes:

3 ovos
Bananas
1/2 xícara de pasta de amendoim
1 xícara de açúcar de coco
30ml de óleo de coco
200ml de leite de amêndoas ou de arroz
5 colheres de farinha de coco
5 colheres de aveia em flocos finos
4 colheres de farinha de arroz
1 colheres de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, a pasta de amendoim, o açúcar de coco e o óleo de coco até formar um creme. Transfira para uma tigela e adicione o leite de amêndoas, a farinha de coco, a aveia e a farinha de arroz. Mexa bem até agregar todos os ingredientes e por último adicione o fermento delicadamente. Pré aqueça o forno em uma forma de aro removível, coloque papel manteiga e unte com óleo de coco. Salpique o açúcar (coco, demerara…) e disponha as bananas cortadas em fatias. Coloque a massa por cima e leve para assar a 180° por 35 min, ou até espetar o palito e o mesmo sair seco. Espere esfriar e desenforme.
Dicas: O papel manteiga facilita bastante o processo.