Flã de Arroz com Calda de Ameixa

Ingredientes:

⦁ 1 litro de bebida de arroz com Coco
⦁ 1 garrafinha de leite de coco (pode ser o light)
⦁ 1 colher (sopa) rasa de gelatina de algas em pó (agar-agar)
⦁ 50g de ameixa seca sem caroço
⦁ 1 colher (sopa) de flocos de arroz

Preparo: Flã

⦁ Em uma panela, junte a bebida de arroz com Coco, o leite de coco e o agar-agar.
⦁ Misture delicadamente em fogo médio até começar a ferver. Desligue e deixe esfriar (5 minutos).
⦁ Despeje o conteúdo em uma taça. Coloque na geladeira por cerca de 1 hora.

Preparo: Calda

⦁ Coloque em uma panela 300ml (1 copo) de água e jogue as ameixas.
⦁ Depois de ferver, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até amolecer as ameixas e ficar com aspecto de calda com pedaços da fruta.
⦁ Feito isto, jogue os flocos de arroz na panela e mexa um pouco. A calda pode ser servida quente (consumo imediato) ou gelada (deixe esfriar e leve à geladeira). Se quiser, decore com ramos de hortelã.

Fonte*www.risovita.com.br