Bolinho de Chuva Sem Glúten

Ingredientes:

⦁ 2 ovos
⦁ 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
⦁ ¹/2 xícara (chá) de leite
⦁ 4 colheres (sopa) de farinha de amaranto
⦁ 4 colheres (sopa) de quinoa em flocos
⦁ 2 colheres (sopa) de farinha de quinoa
⦁ 1 colher (chá) de fermento químico
⦁ 1 banana amassada
⦁ Óleo de girassol para fritar
⦁ ¹/2 xícara de açúcar mascavo com canela para polvilhar
 
Preparo:

⦁ Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo com o auxílio de um batedor de arame.
⦁ Deixe esquentar bem o óleo de soja e frite os bolinhos em fogo médio.
⦁ Depois de frito, passe o açúcar com canela.
 
Rendimento* 20 porções

Fonte* Vitalin Alimentos