Canjica Light

Ingredientes:

⦁ 500 gramas de milho para canjica
⦁ 1 e ½  xícara (chá) de leite em pó desnatado
⦁ 1 e ½  xícara (chá) de água
⦁ 4 xícaras (chá) de leite desnatado
⦁ 1 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
⦁ 1 vidro de leite de coco light
⦁ 2 paus de canela grandes
⦁ 5 cravos da Índia
⦁ 1 colher (sopa) de margarina light

Preparo:

⦁ Deixe os grãos de molho em água, de véspera.
⦁ Cozinhe-os em água suficiente, cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum ou de 30 a 45 minutos em panela de pressão, com o cravo e a canela.
⦁ Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liquidificador.
⦁ Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
⦁ Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por uma hora, antes de servir