Wrap de Farinha de Quinoa com recheio de Chia, Queijo e Legumes

Ingredientes:

⦁ ¹/2 xícara de farinha de quinoa
⦁ ¹/2 xícara de farinha de amaranto
⦁ 1 xícara de sementes de chia
⦁ 1 brócolis
⦁ 1 cenoura média
⦁ 2 xícaras de chá de queijo minas ou mussarela lacfree ou provolone
⦁ ¹/2 maço de rúcula
⦁ 1 xícara de leite
⦁ 2 ovos
⦁ 1 cebola média
⦁ 25ml de molho shoyo ( sem glúten )
⦁ Sal e pimenta à gosto

Preparo: Massa

⦁ Bata no liquidificador a farinha de quinoa, a farinha de amaranto, os ovos, o leite, sal e pimenta até a massa ficar homogênea.
⦁ Aqueça uma frigideira antiaderente e espalhe uma concha pequena de massa, para ficar fina igual panqueca.
⦁ Deixe dourar de um lado e depois vire para dourar o outro.

Preparo: Recheio

⦁ Deixe a semente de chia de molho em 100ml de água e 25ml de molho shoyo e deixe descansar por 30 minutos.
⦁ Rale o queijo. Escalde o brócolis e a cenoura em água e reserve.
⦁ Em uma frigideira, refogue a cebola até ficar transparente, após, junte os legumes, o queijo, a chia, e tempere com sal e pimenta.
⦁ Recheie os wraps e sirva em seguida.