Miscelânea – Fusili de arroz com brócolis, tomate-cereja e cebola roxa

Ingredientes:

⦁ ¹/2 xícara (chá) de fusili de arroz (cozinhe em água com sal até ficar al dente, seguindo as orientações da embalagem)
⦁ ¹/4 xícara (chá) de vinagre de arroz
⦁ 1 ¹/2 de colher (sopa) de mostarda
⦁ ³/4 de colher (chá) de sal rosa do himalaia
⦁ ³/4 de colher (chá) de orégano seco
⦁ ³/4 de colher (chá) de manjericão seco
⦁ 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
⦁ ¹/2 brócolis japonês al dente (pré-cozido)
⦁ ¹/2 xícara (chá) de tomates-cereja partidos ao meio
⦁ 1 cebola roxa fatiada
⦁ 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora e girassol tostadas

Preparo:

⦁ Misture a mostarda, o sal, o vinagre, os demais temperos e o azeite mexendo até incorporar.
⦁ Coloque sobre o fusili cozido ainda quente.
⦁ Acrescente o brócolis, os tomates e a cebola.
⦁ Ajuste os temperos e deixe esfriar.
⦁ Finalize com sementes de girassol e abóbora tostadas. Sirva em temperatura ambiente.

*Rendimento 4 porções