Biscoito de Amaranto com Coco e Uva Passas

Ingredientes:

1 xícara de farinha de amaranto
¹/2 xícara de quinoa em flocos
¹/2 xícara de manteiga
¹/2 xícara de açúcar mascavo
¹/2 xícara de açúcar demerara
1 ovo
1 colher de sopa de suco de laranja
¹/2 xícara de farinha de trigo
¹/2 xícara de farinha de quinoa
¹/2 colher de chá de sal
¹/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de raspas de laranja
1 xícara de chá de uva passas
1 xícara de chá de coco ralado
¹/4 de xícara de chá de chocolate em pó

Preparo:

Em uma travessa, derreta a manteiga e misture o chocolate em pó.
Nessa mistura, vá acrescentando os demais ingredientes até formar uma massa pastosa.
Unte as mãos e faça bolas de 3cm e coloque em uma forma untada com manteiga, deixando espaço entre elas.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
 
Rendimento: 30 unidades
Fonte* Vitalin Alimentos