Salada de Quinoa, Folhas e Frutas

Ingredientes:

¹/2 xícara (chá) de quinoa em grãos
1 ¹/2 xícara (chá) de água
1 maça verde picada ( cubo médio )
¹/4 xícara (chá) de damasco seco picado (cubo médio )
¹/4 xícara (chá) de uva passa
¹/3 xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas ( forno a 170°C, por 5 min.)
1 cebola roxa picada em cubos pequeno
3 dentes de alhos triturados
Salsinha picada
Rúcula
Suco de 1 limão
Semente de linhaça dourada

Preparo

Cozinhe a quinoa na água com sal por cerca de 15 minutos até que ela fique macia e a água secar completamente.
Na frigideira, refogue a cebola roxa e o alho no azeite.
Acrescente a maça verde, a quinoa, o damasco e a uva passa. Desligue o fogo e tempere com limão.
Montagem: Folhas de rúcula, salada de quinoa. Finalizar com amêndoas torradas e sementes de linhaça dourada.