Vegourt de Morango com Leite de Amêndoas e Chia

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Ingredientes:

2 xícaras de leite de amêndoas

1 colher de sopa de chia hidratada

200g de morangos lavados

2 colheres de sopa de tapioca

1 colher de sopa de limão

2 colheres de sopa de açúcar demerara ou xylitol

Uma pitada de sal

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o leite de amêndoas, os morangos, a tapioca, o sal , o limão e o açúcar. Bata até obter uma mistura uniforme e leve -a para uma panela. Cozinhe em fogo médio até ferver e desligue, Acrescente a chia hidratada, espere esfriar e reserve na geladeira por algumas horas ou até ficar gelado. Bata o iogurte por um minuto antes de servir e está pronto.

Dica: Para hidratar a chia, basta colocar 1/2 copo de água para uma colher cheia e deixar hidratando por 10 minutos.